Veranstaltungen, Kreationen, News & mehr
Nachdem wir 2024 drei Tage lang gegrillt und gefeiert haben, wird es im Jahr 2025 etwas ruhiger, damit wir 2026 umso größer feiern können.
Nach einem grandiosen Wochenende 2024 freuen wir uns bereits 2025 auf ein gemütliches Beisammensein mit Musik von DJ Prince und selbstverständlich mit Köstlichkeiten vom Grill.
Für aktuelle Infos über den Grillabend sowie dem Verkauf der Tickets und Rückblicke der vergangen Grillfestivals und Meisterschaften schauen sie doch gern hier vorbei : https://grillfestival.net/programm/
Tickets für den Grillabend bekommen sie in unseren Filialen und bei Eventim: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/66b0cc996dd846192728e853
13.06.2025 I ab 17:00 Uhr
All you can eat Buffet mit Live Grillen und musikalischer Unterstützung von DJ Prince.
37,50 Euro/Person zzgl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/66b0cc996dd846192728e853?lang=de
16.08.2025 | 14.00 bis 20.00 Uhr
Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Rückwärtsgrillen | Vorwärtsgrillen | sous vide
max. 35 Personen | 125 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: Tickets für Grillkurs 2.0 am 16.08.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)
06.09.2025 | ab 15.00 Uhr AUSVERKAUFT
Hier entsteht ein neues Grillprogramm. Lassen Sie
sich überraschen.
max. 35 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: Tickets für Grillkurs mit Grillmeister am 06.09.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)
27.09.2025 | 13.00 bis 19.00 Uhr AUSVERKAUFT
Zerlegen von einem halben Rind und grillen neuer
Rindercuts, sowie Mitgabe von Rouladen und
Bratenstücken.
max. 15 Personen | 135 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: Tickets für Grillkurs Rind am 27.09.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)
18.10.2025 | 18.00 bis 22.00 Uhr
Semmelleberwurst, Grützewurst | Wellfleisch |
Fett-und Knackerkorb | Hackepeterplatte |
Leberwurst-und Blutwurstplatte
max. 50 Personen | 25 Euro zzgl. Getränke
Karten gibt es hier: Tickets für Schlachtfest am 18.10.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)
15.11.2025 | 17.00 bis 22.00 Uhr
Verschiedene Schinkensorten aus Europa.
Erleben Sie die original italienische Carbonara,
Pastramie-Sandwich und Wraps.
max. 50 Personen | 65 Euro zzgl. Getränke
Karten gibt es hier: Tickets für Schinkentasting am 15.11.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)
22.11.2025 | 17.00 bis 22.00 Uhr
Genussabend mit Steaks around the world, Wagyu
und weiteren Highlights.
max. 50 Personen | 145 Euro zzgl. Getränke
Karten gibt es hier: Tickets für Steaktasting am 22.11.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)
24.01.2026 | 14.00 bis 20.00 Uhr
Brisket | Krustenbraten | Label-Rouge Geflügel | Schichtfleisch | Grillbeilagen | Desserts
max. 35 Personen | 120 Euro zzgl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b59740d246670e387e8f26
31.01.2026 | ab 16 Uhr
max. 50 Personen | 60 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b599efd246670e387e8f54
07.03.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr
Sie zerlegen selbst ein halbes Schwein und lernen die verschiedenen Anteile kennen. Sie kreiieren Ihre eigene Bratwurst zu Mitnehmen.
max. 20 Personen | 135 Euro inkl. Getränke und Essen
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b59ac2d246670e387e8f60
14.03.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr
Tauchen Sie ein in die Welt der Gewürze zusammen mit Gewürzsommelier Kar Deutschbein.
max. 20 Personen | 140 Euro inkl. Getränke und Essen
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b59bd63275fb0e1d3a224b
21.03.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr
Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a0e03275fb0e1d3a229a
11.04.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr
Holy Trinity of BBQ | Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Grillbeilagen und Desserts
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a4bb3275fb0e1d3a22fc
18.04.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr
Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a58cd246670e387e9023
25.04.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr
Holy Trinity of BBQ | Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Grillbeilagen und Desserts
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier:
https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a8883275fb0e1d3a236f
02.05.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr
Sie erfahren wie die verschiedenen Fleischarten richtig gewürzt und zubereitet werden-vorallem die Frage des Timings. Mit vielen hilfreichen Tipps für einen gelungenen Grillabend.
max. 20 Personen | 135 Euro inkl. Getränke und Essen
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5c000d246670e387e9314
30.05.2026 | 15.00 bis 20.00 Uhr
Mit Grillmeister Jörg Bischoff, kreieren Sie ihr eigenes 5-Gänge Grill Menü.
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6faa93275fb0e1d3b0759
20.06.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr
Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6fb9ad246670e387f7108
27.06.2026 | 14.00 bis 20.00 Uhr
Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Rückwärtsgrillen | Vorwärtsgrillen | sous vide
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6fc443275fb0e1d3b0775
29.08.2026 | 17.00 bis 22.00 Uhr
Erlebe Pizza mal anders-schon mit wenigen Produkten die perfekte Pizza kreieren
max. 30 Personen | 70 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6ff1a3275fb0e1d3b07c1
05.09.2026 | 14.00 bis 20.00 Uhr
Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Rückwärtsgrillen | Vorwärtsgrillen | sous vide
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6ffcad246670e387f717b
12.09.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr
Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c70110d246670e387f71af
19.09.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr
Zerlegen von einem halben Rind und grillen neuer
Rindercuts, sowie Mitgabe von insgesamt 2 kg Rouladen und Bratenstücken.
max. 20 Personen | 135 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c70374d246670e387f71e9
26.09.2026 | 15.00 bis 20.00 Uhr
Grillen mal anders mit Stefan Ulbricht auf dem Merklinger
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c705273275fb0e1d3b0860
07.11.2026 | 18.00 bis 22.00 Uhr
Semmelleberwurst I Grützewurst | Wellfleisch |
Fett-und Knackerkorb | Hackepeterplatte |
Leberwurst-und Blutwurstplatte
max. 50 Personen | 30 Euro zzgl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c706533275fb0e1d3b0891
14.11.2026 | 17.00 bis 22.00 Uhr
Verschiedene Schinkensorten aus Europa.
Erleben Sie die original italienische Carbonara,
Pastramie-Sandwich und Wraps.
max. 50 Personen | 75 Euro zzgl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c707d8d246670e387f7237
13.06.2025 I ab 17:00 Uhr
All you can eat Buffet mit Live Grillen und musikalischer Unterstützung von DJ Prince.
37,50 Euro/Person zzgl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/66b0cc996dd846192728e853?lang=de
16.08.2025 | 14.00 bis 20.00 Uhr
Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Rückwärtsgrillen | Vorwärtsgrillen | sous vide
max. 35 Personen | 125 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: Tickets für Grillkurs 2.0 am 16.08.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)
06.09.2025 | ab 15.00 Uhr AUSVERKAUFT
Hier entsteht ein neues Grillprogramm. Lassen Sie
sich überraschen.
max. 35 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: Tickets für Grillkurs mit Grillmeister am 06.09.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)
27.09.2025 | 13.00 bis 19.00 Uhr AUSVERKAUFT
Zerlegen von einem halben Rind und grillen neuer
Rindercuts, sowie Mitgabe von Rouladen und
Bratenstücken.
max. 15 Personen | 135 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: Tickets für Grillkurs Rind am 27.09.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)
18.10.2025 | 18.00 bis 22.00 Uhr
Semmelleberwurst, Grützewurst | Wellfleisch |
Fett-und Knackerkorb | Hackepeterplatte |
Leberwurst-und Blutwurstplatte
max. 50 Personen | 25 Euro zzgl. Getränke
Karten gibt es hier: Tickets für Schlachtfest am 18.10.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)
15.11.2025 | 17.00 bis 22.00 Uhr
Verschiedene Schinkensorten aus Europa.
Erleben Sie die original italienische Carbonara,
Pastramie-Sandwich und Wraps.
max. 50 Personen | 65 Euro zzgl. Getränke
Karten gibt es hier: Tickets für Schinkentasting am 15.11.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)
22.11.2025 | 17.00 bis 22.00 Uhr
Genussabend mit Steaks around the world, Wagyu
und weiteren Highlights.
max. 50 Personen | 145 Euro zzgl. Getränke
Karten gibt es hier: Tickets für Steaktasting am 22.11.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)
24.01.2026 | 14.00 bis 20.00 Uhr
Brisket | Krustenbraten | Label-Rouge Geflügel | Schichtfleisch | Grillbeilagen | Desserts
max. 35 Personen | 120 Euro zzgl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b59740d246670e387e8f26
31.01.2026 | ab 16 Uhr
max. 50 Personen | 60 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b599efd246670e387e8f54
07.03.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr
Sie zerlegen selbst ein halbes Schwein und lernen die verschiedenen Anteile kennen. Sie kreiieren Ihre eigene Bratwurst zu Mitnehmen.
max. 20 Personen | 135 Euro inkl. Getränke und Essen
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b59ac2d246670e387e8f60
14.03.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr
Tauchen Sie ein in die Welt der Gewürze zusammen mit Gewürzsommelier Kar Deutschbein.
max. 20 Personen | 140 Euro inkl. Getränke und Essen
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b59bd63275fb0e1d3a224b
21.03.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr
Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a0e03275fb0e1d3a229a
11.04.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr
Holy Trinity of BBQ | Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Grillbeilagen und Desserts
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a4bb3275fb0e1d3a22fc
18.04.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr
Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a58cd246670e387e9023
25.04.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr
Holy Trinity of BBQ | Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Grillbeilagen und Desserts
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier:
https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a8883275fb0e1d3a236f
02.05.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr
Sie erfahren wie die verschiedenen Fleischarten richtig gewürzt und zubereitet werden-vorallem die Frage des Timings. Mit vielen hilfreichen Tipps für einen gelungenen Grillabend.
max. 20 Personen | 135 Euro inkl. Getränke und Essen
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5c000d246670e387e9314
30.05.2026 | 15.00 bis 20.00 Uhr
Mit Grillmeister Jörg Bischoff, kreieren Sie ihr eigenes 5-Gänge Grill Menü.
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6faa93275fb0e1d3b0759
20.06.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr
Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6fb9ad246670e387f7108
27.06.2026 | 14.00 bis 20.00 Uhr
Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Rückwärtsgrillen | Vorwärtsgrillen | sous vide
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6fc443275fb0e1d3b0775
29.08.2026 | 17.00 bis 22.00 Uhr
Erlebe Pizza mal anders-schon mit wenigen Produkten die perfekte Pizza kreieren
max. 30 Personen | 70 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6ff1a3275fb0e1d3b07c1
05.09.2026 | 14.00 bis 20.00 Uhr
Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Rückwärtsgrillen | Vorwärtsgrillen | sous vide
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6ffcad246670e387f717b
12.09.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr
Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c70110d246670e387f71af
19.09.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr
Zerlegen von einem halben Rind und grillen neuer
Rindercuts, sowie Mitgabe von insgesamt 2 kg Rouladen und Bratenstücken.
max. 20 Personen | 135 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c70374d246670e387f71e9
26.09.2026 | 15.00 bis 20.00 Uhr
Grillen mal anders mit Stefan Ulbricht auf dem Merklinger
max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c705273275fb0e1d3b0860
07.11.2026 | 18.00 bis 22.00 Uhr
Semmelleberwurst I Grützewurst | Wellfleisch |
Fett-und Knackerkorb | Hackepeterplatte |
Leberwurst-und Blutwurstplatte
max. 50 Personen | 30 Euro zzgl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c706533275fb0e1d3b0891
14.11.2026 | 17.00 bis 22.00 Uhr
Verschiedene Schinkensorten aus Europa.
Erleben Sie die original italienische Carbonara,
Pastramie-Sandwich und Wraps.
max. 50 Personen | 75 Euro zzgl. Getränke
Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c707d8d246670e387f7237
Frische Wurst, Grillfleisch im Sommer, Bockwürste für den schnellen Hunger und das Mittagessen im Glas im Winter – das Angebot ändert sich je nach Jahreszeit - für die Qualität, für Ihren Genuss.
Tauscha
Anbau 13
01561 Thiendorf
OT Tauscha
Standort: direkt vor der Fleischerei
geöffnet: 24 Stunden
Bezahlung: bar
Radebeul
Meißner Straße 279
01445 Radebeul
Standort: Zugang über Bahnhofstraße
geöffnet: 24 Stunden
Bezahlung: EC-Karte
Volkersdorf
Johne und Lorenz GbR
Moritzburger Str. 1
01471 Volkersdorf
Standort: Milchautomat
geöffnet: 24 Stunden
Bezahlung: bar
Weinböhla
Dresdner Str. 60
01689 Weinböhla
Standort: direkt vor der Fleischerei
geöffnet: 24 Stunden
Bezahlung: EC-Karte
Öffnungszeiten
Genuss mit Hingabe – an ausgewählten Tagen
Bei Meats steht Qualität über allem. Jeder Besuch soll ein besonderes Erlebnis sein – mit erstklassigen Zutaten, vollendeter Zubereitung und unserer ungeteilten Aufmerksamkeit für Sie als Gast. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, öffnen wir nur an ausgewählten Tagen unsere Türen.