Grillkunst – Weil grillen mehr ist!

Veranstaltungen, Kreationen, News & mehr

Restaurant Meats

Sie finden Meats in der Straße Anbau 13 in Thiendorf.Bei Meats kommt nichts aus der Küche, ohne dass ich es begleite – gemeinsam mit einem kleinen Team, das für ehrliches Essen und aufmerksamen Service steht. Wer sicher einen Platz möchte, kann gern reservieren

Grillabend 2025

Nachdem wir 2024 drei Tage lang gegrillt und gefeiert haben, wird es im Jahr 2025 etwas ruhiger, damit wir 2026 umso größer feiern können.

Nach einem grandiosen Wochenende 2024 freuen wir uns bereits 2025 auf ein gemütliches Beisammensein mit Musik von DJ Prince und selbstverständlich mit Köstlichkeiten vom Grill.

Für aktuelle Infos über den Grillabend sowie dem Verkauf der Tickets und Rückblicke der vergangen Grillfestivals und Meisterschaften schauen sie doch gern hier vorbei : https://grillfestival.net/programm/

Tickets für den Grillabend bekommen sie in unseren Filialen und bei Eventim: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/66b0cc996dd846192728e853

Veranstaltungen 2025/2026

Schempp´s Grillabend

13.06.2025 I ab 17:00 Uhr

All you can eat Buffet mit Live Grillen und musikalischer Unterstützung von DJ Prince.

37,50 Euro/Person zzgl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/66b0cc996dd846192728e853?lang=de

BBQ Kurs 2.0

16.08.2025 | 14.00 bis 20.00 Uhr

Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Rückwärtsgrillen | Vorwärtsgrillen | sous vide

max. 35 Personen | 125 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: Tickets für Grillkurs 2.0 am 16.08.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)

Grillkurs mit Grillmeister

06.09.2025 | ab 15.00 Uhr AUSVERKAUFT

Hier entsteht ein neues Grillprogramm. Lassen Sie

sich überraschen.

max. 35 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: Tickets für Grillkurs mit Grillmeister am 06.09.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)

Grillkurs Rind

27.09.2025 | 13.00 bis 19.00 Uhr AUSVERKAUFT

Zerlegen von einem halben Rind und grillen neuer

Rindercuts, sowie Mitgabe von Rouladen und

Bratenstücken.

max. 15 Personen | 135 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: Tickets für Grillkurs Rind am 27.09.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)

Schlachtfest

18.10.2025 | 18.00 bis 22.00 Uhr

Semmelleberwurst, Grützewurst | Wellfleisch |

Fett-und Knackerkorb | Hackepeterplatte |

Leberwurst-und Blutwurstplatte

max. 50 Personen | 25 Euro zzgl. Getränke

Karten gibt es hier: Tickets für Schlachtfest am 18.10.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)

Schinkentasting

15.11.2025 | 17.00 bis 22.00 Uhr

Verschiedene Schinkensorten aus Europa.

Erleben Sie die original italienische Carbonara,

Pastramie-Sandwich und Wraps.

max. 50 Personen | 65 Euro zzgl. Getränke

Karten gibt es hier: Tickets für Schinkentasting am 15.11.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)

Steaktasting

22.11.2025 | 17.00 bis 22.00 Uhr

Genussabend mit Steaks around the world, Wagyu

und weiteren Highlights.

max. 50 Personen | 145 Euro zzgl. Getränke

Karten gibt es hier: Tickets für Steaktasting am 22.11.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)

Wintergrillen mit Jörg Bischoff

24.01.2026 | 14.00 bis 20.00 Uhr

Brisket | Krustenbraten | Label-Rouge Geflügel | Schichtfleisch | Grillbeilagen | Desserts

max. 35 Personen | 120 Euro zzgl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b59740d246670e387e8f26

Winterparty

31.01.2026 | ab 16 Uhr

max. 50 Personen | 60 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b599efd246670e387e8f54

Wurstkurs mit Schweinezerlegung

07.03.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr

Sie zerlegen selbst ein halbes Schwein und lernen die verschiedenen Anteile kennen. Sie kreiieren Ihre eigene Bratwurst zu Mitnehmen.

max. 20 Personen | 135 Euro inkl. Getränke und Essen

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b59ac2d246670e387e8f60

Gewürzkurs

14.03.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr

Tauchen Sie ein in die Welt der Gewürze zusammen mit Gewürzsommelier Kar Deutschbein.

max. 20 Personen | 140 Euro inkl. Getränke und Essen

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b59bd63275fb0e1d3a224b

Grillkurs mit Christoph Schempp

21.03.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr

Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a0e03275fb0e1d3a229a

BBQ Kurs mit Stefan Ulbricht

11.04.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr

Holy Trinity of BBQ | Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Grillbeilagen und Desserts

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a4bb3275fb0e1d3a22fc

Grillkurs mit Christoph Schempp

18.04.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr

Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a58cd246670e387e9023

BBQ Kurs mit Stefan Ulbricht

25.04.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr

Holy Trinity of BBQ | Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Grillbeilagen und Desserts

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier:

https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a8883275fb0e1d3a236f

Grillkurs mit Gewürzen

02.05.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr

Sie erfahren wie die verschiedenen Fleischarten richtig gewürzt und zubereitet werden-vorallem die Frage des Timings. Mit vielen hilfreichen Tipps für einen gelungenen Grillabend.

max. 20 Personen | 135 Euro inkl. Getränke und Essen

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5c000d246670e387e9314

Grillworkshop mit Jörg Bischoff

30.05.2026 | 15.00 bis 20.00 Uhr

Mit Grillmeister Jörg Bischoff, kreieren Sie ihr eigenes 5-Gänge Grill Menü.

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6faa93275fb0e1d3b0759

Grillkurs mit Christoph Schempp

20.06.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr

Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6fb9ad246670e387f7108

BBQ 2.0 mit Stefan Ulbricht

27.06.2026 | 14.00 bis 20.00 Uhr

Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Rückwärtsgrillen | Vorwärtsgrillen | sous vide

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6fc443275fb0e1d3b0775

Pizzakurs

29.08.2026 | 17.00 bis 22.00 Uhr

Erlebe Pizza mal anders-schon mit wenigen Produkten die perfekte Pizza kreieren

max. 30 Personen | 70 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6ff1a3275fb0e1d3b07c1

BBQ 2.0 mit Stefan Ulbricht

05.09.2026 | 14.00 bis 20.00 Uhr

Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Rückwärtsgrillen | Vorwärtsgrillen | sous vide

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6ffcad246670e387f717b

Grillkurs mit Christoph Schempp

12.09.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr

Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c70110d246670e387f71af

Grillkurs Rind

19.09.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr

Zerlegen von einem halben Rind und grillen neuer

Rindercuts, sowie Mitgabe von insgesamt 2 kg Rouladen und Bratenstücken.

max. 20 Personen | 135 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c70374d246670e387f71e9

Grillen auf dem Merklinger

26.09.2026 | 15.00 bis 20.00 Uhr

Grillen mal anders mit Stefan Ulbricht auf dem Merklinger

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c705273275fb0e1d3b0860

Schlachtfest

07.11.2026 | 18.00 bis 22.00 Uhr

Semmelleberwurst I Grützewurst | Wellfleisch |

Fett-und Knackerkorb | Hackepeterplatte |

Leberwurst-und Blutwurstplatte

max. 50 Personen | 30 Euro zzgl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c706533275fb0e1d3b0891

Schinkentasting

14.11.2026 | 17.00 bis 22.00 Uhr

Verschiedene Schinkensorten aus Europa.

Erleben Sie die original italienische Carbonara,

Pastramie-Sandwich und Wraps.

max. 50 Personen | 75 Euro zzgl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c707d8d246670e387f7237

Veranstaltungen 2025/2026

Schempp´s Grillabend

13.06.2025 I ab 17:00 Uhr

All you can eat Buffet mit Live Grillen und musikalischer Unterstützung von DJ Prince.

37,50 Euro/Person zzgl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/66b0cc996dd846192728e853?lang=de

BBQ Kurs 2.0

16.08.2025 | 14.00 bis 20.00 Uhr

Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Rückwärtsgrillen | Vorwärtsgrillen | sous vide

max. 35 Personen | 125 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: Tickets für Grillkurs 2.0 am 16.08.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)

Grillkurs mit Grillmeister

06.09.2025 | ab 15.00 Uhr AUSVERKAUFT

Hier entsteht ein neues Grillprogramm. Lassen Sie

sich überraschen.

max. 35 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: Tickets für Grillkurs mit Grillmeister am 06.09.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)

Grillkurs Rind

27.09.2025 | 13.00 bis 19.00 Uhr AUSVERKAUFT

Zerlegen von einem halben Rind und grillen neuer

Rindercuts, sowie Mitgabe von Rouladen und

Bratenstücken.

max. 15 Personen | 135 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: Tickets für Grillkurs Rind am 27.09.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)

Schlachtfest

18.10.2025 | 18.00 bis 22.00 Uhr

Semmelleberwurst, Grützewurst | Wellfleisch |

Fett-und Knackerkorb | Hackepeterplatte |

Leberwurst-und Blutwurstplatte

max. 50 Personen | 25 Euro zzgl. Getränke

Karten gibt es hier: Tickets für Schlachtfest am 18.10.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)

Schinkentasting

15.11.2025 | 17.00 bis 22.00 Uhr

Verschiedene Schinkensorten aus Europa.

Erleben Sie die original italienische Carbonara,

Pastramie-Sandwich und Wraps.

max. 50 Personen | 65 Euro zzgl. Getränke

Karten gibt es hier: Tickets für Schinkentasting am 15.11.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)

Steaktasting

22.11.2025 | 17.00 bis 22.00 Uhr

Genussabend mit Steaks around the world, Wagyu

und weiteren Highlights.

max. 50 Personen | 145 Euro zzgl. Getränke

Karten gibt es hier: Tickets für Steaktasting am 22.11.2025 in Fleischerei Schempp, Thiendorf | Ticket-Shop (eventim-light.com)

Wintergrillen mit Jörg Bischoff

24.01.2026 | 14.00 bis 20.00 Uhr

Brisket | Krustenbraten | Label-Rouge Geflügel | Schichtfleisch | Grillbeilagen | Desserts

max. 35 Personen | 120 Euro zzgl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b59740d246670e387e8f26

Winterparty

31.01.2026 | ab 16 Uhr

max. 50 Personen | 60 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b599efd246670e387e8f54

Wurstkurs mit Schweinezerlegung

07.03.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr

Sie zerlegen selbst ein halbes Schwein und lernen die verschiedenen Anteile kennen. Sie kreiieren Ihre eigene Bratwurst zu Mitnehmen.

max. 20 Personen | 135 Euro inkl. Getränke und Essen

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b59ac2d246670e387e8f60

Gewürzkurs

14.03.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr

Tauchen Sie ein in die Welt der Gewürze zusammen mit Gewürzsommelier Kar Deutschbein.

max. 20 Personen | 140 Euro inkl. Getränke und Essen

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b59bd63275fb0e1d3a224b

Grillkurs mit Christoph Schempp

21.03.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr

Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a0e03275fb0e1d3a229a

BBQ Kurs mit Stefan Ulbricht

11.04.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr

Holy Trinity of BBQ | Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Grillbeilagen und Desserts

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a4bb3275fb0e1d3a22fc

Grillkurs mit Christoph Schempp

18.04.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr

Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a58cd246670e387e9023

BBQ Kurs mit Stefan Ulbricht

25.04.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr

Holy Trinity of BBQ | Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Grillbeilagen und Desserts

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier:

https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5a8883275fb0e1d3a236f

Grillkurs mit Gewürzen

02.05.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr

Sie erfahren wie die verschiedenen Fleischarten richtig gewürzt und zubereitet werden-vorallem die Frage des Timings. Mit vielen hilfreichen Tipps für einen gelungenen Grillabend.

max. 20 Personen | 135 Euro inkl. Getränke und Essen

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67b5c000d246670e387e9314

Grillworkshop mit Jörg Bischoff

30.05.2026 | 15.00 bis 20.00 Uhr

Mit Grillmeister Jörg Bischoff, kreieren Sie ihr eigenes 5-Gänge Grill Menü.

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6faa93275fb0e1d3b0759

Grillkurs mit Christoph Schempp

20.06.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr

Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6fb9ad246670e387f7108

BBQ 2.0 mit Stefan Ulbricht

27.06.2026 | 14.00 bis 20.00 Uhr

Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Rückwärtsgrillen | Vorwärtsgrillen | sous vide

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6fc443275fb0e1d3b0775

Pizzakurs

29.08.2026 | 17.00 bis 22.00 Uhr

Erlebe Pizza mal anders-schon mit wenigen Produkten die perfekte Pizza kreieren

max. 30 Personen | 70 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6ff1a3275fb0e1d3b07c1

BBQ 2.0 mit Stefan Ulbricht

05.09.2026 | 14.00 bis 20.00 Uhr

Spezial Cuts vom Rind und Schwein | Dry Age | Rückwärtsgrillen | Vorwärtsgrillen | sous vide

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c6ffcad246670e387f717b

Grillkurs mit Christoph Schempp

12.09.2026 | 13.00 bis 18.00 Uhr

Spezial Cuts vom Rind, Schwein & Geflügel | Dry Age | Burger | Bratwurst | Grillbeilagen und Desserts

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c70110d246670e387f71af

Grillkurs Rind

19.09.2026 | 13.00 bis 19.00 Uhr

Zerlegen von einem halben Rind und grillen neuer

Rindercuts, sowie Mitgabe von insgesamt 2 kg Rouladen und Bratenstücken.

max. 20 Personen | 135 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c70374d246670e387f71e9

Grillen auf dem Merklinger

26.09.2026 | 15.00 bis 20.00 Uhr

Grillen mal anders mit Stefan Ulbricht auf dem Merklinger

max. 20 Personen | 120 Euro inkl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c705273275fb0e1d3b0860

Schlachtfest

07.11.2026 | 18.00 bis 22.00 Uhr

Semmelleberwurst I Grützewurst | Wellfleisch |

Fett-und Knackerkorb | Hackepeterplatte |

Leberwurst-und Blutwurstplatte

max. 50 Personen | 30 Euro zzgl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c706533275fb0e1d3b0891

Schinkentasting

14.11.2026 | 17.00 bis 22.00 Uhr

Verschiedene Schinkensorten aus Europa.

Erleben Sie die original italienische Carbonara,

Pastramie-Sandwich und Wraps.

max. 50 Personen | 75 Euro zzgl. Getränke

Karten gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/65b3eaf7861ac0525eb40d89/e/67c707d8d246670e387f7237

Immer für Sie da - Automaten der Landfleischerei Schempp

Frische Wurst, Grillfleisch im Sommer, Bockwürste für den schnellen Hunger und das Mittagessen im Glas im Winter – das Angebot ändert sich je nach Jahreszeit - für die Qualität, für Ihren Genuss.

Tauscha

Anbau 13

01561 Thiendorf

OT Tauscha

Standort: direkt vor der Fleischerei

geöffnet: 24 Stunden

Bezahlung: bar

Radebeul

Meißner Straße 279

01445 Radebeul

Standort: Zugang über Bahnhofstraße

geöffnet: 24 Stunden

Bezahlung: EC-Karte

Volkersdorf

Johne und Lorenz GbR

Moritzburger Str. 1

01471 Volkersdorf

Standort: Milchautomat

geöffnet: 24 Stunden

Bezahlung: bar

Weinböhla

Dresdner Str. 60

01689 Weinböhla

Standort: direkt vor der Fleischerei

geöffnet: 24 Stunden

Bezahlung: EC-Karte

Kontaktieren Sie uns

Mit dem Absenden dieses Formulars stimme ich der Datenschutzerklärung vom Meats zu.

Anbau 13, 01561 Thiendorf, Deutschland

Öffnungszeiten


Genuss mit Hingabe – an ausgewählten Tagen

Bei Meats steht Qualität über allem. Jeder Besuch soll ein besonderes Erlebnis sein – mit erstklassigen Zutaten, vollendeter Zubereitung und unserer ungeteilten Aufmerksamkeit für Sie als Gast. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, öffnen wir nur an ausgewählten Tagen unsere Türen.